Сайт элитной косметики и парфюмерии Sisley – источник информации и помощь в выборе

Достоверно, рационально, реалистично

На сайте элитной косметики и парфюмерии Sisley не просто представлены продукты мужской линии. Каждая страница сайта рассказывает о неоспоримых достоинствах и тонкостях производства этой элитной косметики и парфюмерии для мужчин, об уникальных компонентах, которые включены в состав этих произведений парфюмерного и косметологического искусства.

Обилие и разнообразие информации, полезной и просто интересной, удобная навигация, возможность мгновенного поиска – все это выгодно отличает сайт элитной косметики и парфюмерии от буклета. Это своего рода энциклопедия мужской линейки Sisley, которая настолько полно и правдиво рассказывает об этой элитной косметике и парфюмерии, что создает ощущение реального опыта. С помощью этого сайта вы сможете по достоинству оценить эффективность и простоту ухода за кожей при помощи мужской косметики Sisley. И почти наяву ощутите благородную легкость и мужественную порывистость аромата Eau d’Ikar.

Внешность всегда играла важную роль в формировании образа мужественного, уверенного в себе, успешного мужчины. Тем более, это верно в сегодняшнем мире, когда на помощь мужчине готовы прийти десятки производителей элитной косметики и парфюмерии. Остается только выбрать из этого изобилия средство по уходу за кожей, которое подойдет именно вам, и туалетную воду, которая выгодно дополнит ваш образ.

Но как это сделать? Ведь громкое имя создателя этих средств, которое ассоциируется с роскошью и безупречным вкусом, еще не решает проблему выбора. Вам непременно нужно знать, что именно вы получите, применяя элитную косметику и парфюмерию для мужчин той или иной марки.

Совершенство достижимо

Уникальность косметики и парфюмерии Sisley заключена в самом подходе к созданию каждой косметической и парфюмерной формулы. Владельцы марки Sisley – благородное семейство д’Орнано. Это французские аристократы, корсиканцы по происхождению, которых отличает безупречный вкус и стремление к совершенству.

И они добиваются совершенства во всем, что делают, не считаясь со временем и затратами на лабораторные и клинические исследования. Поэтому за каждым шедевром Sisley стоит уникальная история создания, насчитывающая порой годы и даже десятилетия творческого поиска единственно верной формулы. Но эти годы не проходят зря. Те, кто пользовался элитной косметикой и парфюмерией Sisley (а это, как правило, настоящие гурманы красоты, строгие и взыскательные судьи), утверждают: игра стоила свеч!

Когда-то, на пороге создания марки Sisley, Юбер д’Орнано сделал ставку на фитокосметику. Тогда это был решительный, даже дерзкий шаг, но время показало: фитокомпоненты и уникальные экстракты высшей степени очистки, которые используются в косметике Sisley, надолго сохраняют молодость, свежесть и здоровье кожи при минимуме усилий. Сегодня косметика и парфюмерия Sisley представлена более чем в 90 странах мира; ее можно купить в лучших магазинах элитной косметики и парфюмерии у квалифицированных консультантов.

Два слагаемых образа успешного мужчины

На российском сайте Sisley вы можете познакомиться с двумя шедеврами этой марки: туалетной водой Eau d’Ikar и глобальным антивозрастным средством по уходу за кожей лица для мужчин Sisleÿum.

Eau d’Ikar – это сложная по составу, но элегантно простая на вкус изысканная парфюмерная композиция с взрывной начальной нотой, теплой пряной нотой сердца и чувственным, глубоким, мощным, но сдержанным шлейфом, который надолго остается в памяти. Эта уникальная композиция, которая создавалась более 25 лет, выстроена вокруг острого бальзамического аромата мастикового дерева – дикого корсиканца. Аромат заключен в стеклянный флакон, который создал скульптор Бронислав Кшиштофф и который сам по себе является произведением искусства.

Sisleÿum («Сислейом»), представленный в форме крема и геля для нормальной и сухой кожи – это действительно глобальное средство по уходу за мужской кожей. Ведь он заменяет целую гамму средств: дневной и ночной кремы для лица, лосьон после бритья – и при этом учитывает специфику и потребности мужской кожи. Он действует в пяти важнейших для мужчин направлениях: увлажняет и питает кожу; снимает раздражение и жжение после бритья; повышает запас энергии и помогает бороться с усталостью; предотвращает появление морщин и потерю упругости и, наконец, матирует кожу.

Действие Sisleÿum основано на эксклюзивной формуле, включающей уникальные минеральные компоненты (экстракты оливина, родохрозита, малахита и смитсонита), растительные экстракты и масла (экстракты фиалки трехцветной, водоросли падина-павоника, шандры обыкновенной, белой ивы, чашечек физалиса, шиповника, масла подсолнечника и каритэ, эфирные масла майорана, шалфея и розмарина), витамины (ацетат витамина E, пальмитат витамина A) и другие благотворно влияющие на кожу компоненты (растительный глицерин, сорбитол, D-пантенол, натуральный альфа-бисаболол из эфирного масла дерева кандеи, алантоин).

Sisley в России: адреса магазинов в Москве

Косметика Sisley моментально обрела успех у ценителей красоты в Москве. Сегодня поклонники этой известной французской марки могут приобрести любимую косметику в разных городах России.

Продукция Sisley

Марка Sisley создает косметические продукты высокой эффективности, которая подтверждается многолетними исследованиями и серьезными клиническими испытаниями.

Элитная косметика для лица Sisley

Элитная косметика Sisley создана для настоящих мужчин и леди, умеющих ценить комфорт ухода за собой и роскошную косметическую продукцию.

Вопросы терминологии. Чем парфюмерная вода отличается от туалетной?

Духи, вода парфюмерная и вода туалетная, одеколон… Все это – виды парфюмерии, которые непременно представлены и в каталогах известных на весь мир производителей, и на полках магазинов. И если большинство покупателей, даже самых неискушенных, знает, что духи в этом списке обладают наиболее устойчивым ароматом, то разница между парфюмерной водой и туалетной водой очевидна далеко не для всех. Эти два вида парфюмерной продукции часто путают.

Рейтинги мужского парфюма: руководство к действию или источник информации?

Чем отличается гурман от обывателя? Прежде всего, отношением к самому парфюму, умением – или полной неспособностью – оценить тончайшие грани аромата, выбрать из сотни популярных ароматов самый лучший. А еще – смелостью доверять собственному вкусу, даже если авторитетный рейтинг говорит о противоположном. А стоит ли вообще доверять рейтингам, обзорам и отзывам?

Цена на крем Sisley - купить элитную косметику марки Сислей

Sisley можно найти далеко не во всех торговых сетях, - такова политика президента компании Юбера д'Орнано. Он настаивает на том, чтобы Sisley продавали только грамотные продавцы.

Духи для мужчин. Секреты удачного выбора.

Элегантная одежда, хорошая обувь, ухоженная кожа и волосы и, наконец, легкий аромат дорогого парфюма… Вот они, слагаемые образа успешного мужчины. Последняя по списку, но не по значению, составляющая – мужские духи – как правило, вызывает больше всего вопросов и у самих мужчин, и у их спутниц. Как выбрать самый лучший аромат, который органично дополнит неповторимый образ мужчины, подчеркнет его внутреннюю силу, харизму? К этой задаче необходим глубоко индивидуальный подход, ведь не всегда самые популярные или дорогие духи будут самыми лучшими именно для этого человека.

Мужская косметика Sisley

Все тщательно проанализировать, взвесить, убедиться в эффективности – это по-мужски. Именно так производится косметика Sisley.

Декоративная косметика Sisley

Элитная косметика Sisley – эталон аристократического шика и высочайшего качества продукции. Каждое новое косметическое средство этой марки доводится до технологического совершенства и только после этого поступает в продажу.

Элитная мужская косметика для лица

Мужская кожа сильно отличается от женской, поэтому она нуждается в специальном уходе. Sisley предлагает эффективное решение проблемы с помощью нового крема, разработанного специально для мужчин – Sisleyum

Элитная французская косметика

Sisley не жалеет средств и времени для изготовления совершенных продуктов. Профессиональная элитная косметика, основу которой составляют фитоформулы, привлекает все большее внимание.

Простой и эффективный уход за мужской кожей от Sisley

Мужчины не меньше, чем женщины, хотят сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы, излучать уверенность, силу и успех. При этом представители сильного пола, в отличие от женщин, не склонны тратить на уход за лицом много времени. Мужчины и женщины – разные, и различия между ними проявляются во всем, в том числе и в особенностях кожи. К счастью, существуют высокоэффективные косметические средства, которые учитывают все особенности мужской кожи, заменяют сразу несколько средств и максимально упрощают уход за кожей лица мужчин.

Сайт элитной косметики и парфюмерии Sisley – источник информации и помощь в выборе

Sisleyformen.ru – российский сайт элитной косметики и парфюмерии для мужчин всемирно известной французской марки Sisley.

Задача этого сайта – рассказать о косметике и парфюмерии Sisley, об истории этой уникальной марки и о том, как кропотливо и бережно создается каждый аромат и каждая косметическая формула, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и сделать осязаемой вашу харизму.

Это так по-мужски: рационально подойти к выбору, узнать все досконально, взвесить все «за»и «против», оценить пользу каждого компонента – и только потом выбрать косметическое средство или туалетную воду. И сайт элитной косметики и парфюмерии Sisley помогает мужчинам сделать верный выбор!

Знакомство с семьей д’Орнано

Корона венчает марку Sisley в прямом и переносном смысле. Это и символ, используемый в дизайне, и самые престижные места на витринах магазинов, и выбор покупателей по всему миру.

Фитокосметика - натуральная косметика

Отбор лучших сортов растений, точный расчет дозировок и сочетаний – это твердые принципы, которые положены в основу разрабатываемых Sisley формул фитокосметики.

Натуральная и синтетическая мужская парфюмерия. В чем разница?

Когда-то духи были привилегией царственных особ и аристократии. Каждый аромат был неповторим, а искусство парфюмера считалось сродни магии. С изобретением синтетических ароматических веществ изготовление парфюма стало приобретать все более и более массовый характер. Сегодня даже элитная парфюмерия создается с их использованием. Лишь некоторые каталоги парфюмерных домов могут похвастать женской и мужской парфюмерией, созданной исключительно на основе натуральных ароматических веществ.

Список магазинов
  • Сеть известна на российском рынке с 1992 года. Специализируется в области парфюмерии и косметики класса "Lux".

  • Элитная косметика Sisley – эталон аристократического шика и высочайшего качества продукции. Каждое новое косметическое средство этой марки доводится до технологического совершенства и только после этого поступает в продажу.

  • Новый крем Сислей для мужчин – это косметическое средство, разработанное специально и исключительно для представителей сильного пола.