Духи для мужчин. Секреты удачного выбора.

Люди, которые знают о духах для мужчин все

Сегодня на полках парфюмерных магазинов представлен огромный выбор мужских духов лучших марок. Если мужчина самостоятельно выбирает для себя аромат, то путеводной звездой для него может стать не только собственный вкус, но и опыт продавца-консультанта.

Консультанты, работающие в элитных парфюмерных магазинах, регулярно проходят обучение и внимательно следят за новинками мужских духов. Они обладают развитым обонянием, опытом в индивидуальном подборе ароматов и могут с большой долей вероятности предположить, как будет постепенно раскрываться триада той или иной парфюмерной композиции на вашей коже. По крайней мере, представители семьи д’Орнано, создатели элитных женских и мужских духов, доверяют продажу парфюмерии Sisley только таким профессионалам высокого класса.

Доверившись помощи консультанта, мужчина получает и приятный бонус: он может узнать, какие духи нравятся девушкам. Ведь, как показывает практика, большинство консультантов – молодые женщины с безупречным вкусом.

Прежде чем купить мужские духи…

Успешный, уважающий себя человек особое значение придает собственному комфорту. По этому принципу он выбирает для себя автомобиль, предметы интерьера, одежду. Этому же правилу должна подчиняться и туалетная вода. Лучшие мужские духи – те, с которыми комфортно жить. Их аромат должен быть приятен и притягателен не только для окружающих, но, прежде всего, для самого владельца. Ведь этот шлейф окутывает его весь день. И если многие женщины терпят на себе навязчивый аромат популярных в наступившем сезоне духов, то среди мужчин очень мало таких энтузиастов моды.

Поэтому не торопитесь с покупкой духов для мужчин. Опытный консультант, скорее всего, сам предложит вам сначала попробовать аромат. Проследите, как на вашем запястье раскрывается его триада: начальная нота, сердце, шлейф… Прислушайтесь к своим ощущениям. Комфортно ли вам? Вдохновляет ли вас этот аромат? Будит ли он в вас какие-либо чувства? Если ответ «да», то, возможно, вы нашли для себя лучшие мужские духи.

Выбирая подарок…

Желая сделать приятный сюрприз дорогому человеку, мы сталкиваемся с непреодолимой, казалось бы, проблемой. Парфюм – настолько интимный атрибут, что сложно предугадать, как сам мужчина отнесется к новому аромату. Пусть даже это самые дорогие духи в магазине. Пусть даже они очень понравились лично вам. Особенно сложно сделать выбор, если вы знакомы недавно. Поэтому на этапе выбора вы, терзаясь риторическим вопросом: «Какие духи нравятся мужчинам?», просматриваете рейтинги новинок мужских духов – или просто идете в хороший парфюмерный магазин и полагаетесь на мнение консультанта.

К счастью, есть довольно простое правило, следуя которому, вы сможете сделать мужчине прекрасный подарок.

Бесценным источником информации для вас может стать сам мужчина. Обратите внимание на тот парфюм, которым он пользуется сейчас. Поинтересуйтесь названием. Даже если по каким-то причинам вы не можете этого сделать, запомните сам аромат. Скорее всего, это нота сердца или шлейф – наиболее длительные и устойчивые ноты триады. Возможно, вам удастся уловить доминирующую составляющую. Что она напоминает: мускус, цитрус, хвою, морской бриз, дым костра? Какой характер у этого аромата? Он сдержанный или напористый? Теплый или прохладный? Мягкий или колючий?

Если вам удастся выбрать духи с похожим сердцем или шлейфом, то, скорее всего, они придутся по вкусу вашему спутнику и станут для него любимыми. Психологи давно заметили, что мужчины ценят стабильность и куда меньше, чем женщины, склонны экспериментировать с модными тенденциями. Поэтому духи, которые нравятся мужчинам и которые они выбирают для себя раз за разом, как правило, весьма похожи. Один склоняется к свежим цитрусовым ароматам, другой тяготеет к горьковатым ноткам полыни, третий ценит теплые древесные оттенки. И пусть даже при выборе духов для мужчин мы сперва обращаем внимание на начальную ноту, все-таки в памяти остается нота сердца и шлейф.

Поэтому основное и безошибочное правило таково: чтобы купить мужские духи и сделать незабываемый подарок, ориентируйтесь на тот аромат, который сейчас носит на себе мужчина.

Пример удачного выбора

«Я очень ровно отношусь к парфюму, – рассказывает известный российский актер Петр Красилов. – Новый аромат Eau d'Ikar удивил тем, что идеально мне подошел, будто был сделан специально для меня. Небанальный, свежий и сдержанный. И еще, что немаловажно, – Eau d'Ikar понравился моей жене».

Эти духи для мужчин, постепенно раскрываясь, как будто отражают три универсальные, древние как мир мужские ипостаси: Мечтатель, Творец, Вершитель. Яркая и свежая начальная нота, теплая, древесно-пряная нота сердца и, наконец, чувственный, глубокий, мощный, но по-мужски сдержанный шлейф выстроены вокруг острого бальзамического аромата корсиканского мастикового дерева.

Eau d'Ikar – настоящее произведение парфюмерного искусства. На создание этого аромата ушло более 25 лет – первые его «наброски» носил сын Юбера и Изабель д’Орнано Филипп еще в 80-х годах. Статус шедевра подтверждает и стеклянный флакон – творение знаменитого польского скульптора Бронислава Кшиштофа. Для того, кто носит на себе этот аромат, Eau d'Ikar –отражение сильного творческого потенциала, внутреннего стержня, аристократизма духа.

Цена на крем Sisley - купить элитную косметику марки Сислей

Sisley можно найти далеко не во всех торговых сетях, - такова политика президента компании Юбера д'Орнано. Он настаивает на том, чтобы Sisley продавали только грамотные продавцы.

Фитокосметика - натуральная косметика

Отбор лучших сортов растений, точный расчет дозировок и сочетаний – это твердые принципы, которые положены в основу разрабатываемых Sisley формул фитокосметики.

Элитная французская косметика

Sisley не жалеет средств и времени для изготовления совершенных продуктов. Профессиональная элитная косметика, основу которой составляют фитоформулы, привлекает все большее внимание.

Духи для мужчин. Секреты удачного выбора.

Элегантная одежда, хорошая обувь, ухоженная кожа и волосы и, наконец, легкий аромат дорогого парфюма… Вот они, слагаемые образа успешного мужчины. Последняя по списку, но не по значению, составляющая – мужские духи – как правило, вызывает больше всего вопросов и у самих мужчин, и у их спутниц. Как выбрать самый лучший аромат, который органично дополнит неповторимый образ мужчины, подчеркнет его внутреннюю силу, харизму? К этой задаче необходим глубоко индивидуальный подход, ведь не всегда самые популярные или дорогие духи будут самыми лучшими именно для этого человека.

Простой и эффективный уход за мужской кожей от Sisley

Мужчины не меньше, чем женщины, хотят сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы, излучать уверенность, силу и успех. При этом представители сильного пола, в отличие от женщин, не склонны тратить на уход за лицом много времени. Мужчины и женщины – разные, и различия между ними проявляются во всем, в том числе и в особенностях кожи. К счастью, существуют высокоэффективные косметические средства, которые учитывают все особенности мужской кожи, заменяют сразу несколько средств и максимально упрощают уход за кожей лица мужчин.

Мужская косметика Sisley

Все тщательно проанализировать, взвесить, убедиться в эффективности – это по-мужски. Именно так производится косметика Sisley.

Знакомство с семьей д’Орнано

Корона венчает марку Sisley в прямом и переносном смысле. Это и символ, используемый в дизайне, и самые престижные места на витринах магазинов, и выбор покупателей по всему миру.

Декоративная косметика Sisley

Элитная косметика Sisley – эталон аристократического шика и высочайшего качества продукции. Каждое новое косметическое средство этой марки доводится до технологического совершенства и только после этого поступает в продажу.

Продукция Sisley

Марка Sisley создает косметические продукты высокой эффективности, которая подтверждается многолетними исследованиями и серьезными клиническими испытаниями.

Сайт элитной косметики и парфюмерии Sisley – источник информации и помощь в выборе

Sisleyformen.ru – российский сайт элитной косметики и парфюмерии для мужчин всемирно известной французской марки Sisley.

Задача этого сайта – рассказать о косметике и парфюмерии Sisley, об истории этой уникальной марки и о том, как кропотливо и бережно создается каждый аромат и каждая косметическая формула, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и сделать осязаемой вашу харизму.

Это так по-мужски: рационально подойти к выбору, узнать все досконально, взвесить все «за»и «против», оценить пользу каждого компонента – и только потом выбрать косметическое средство или туалетную воду. И сайт элитной косметики и парфюмерии Sisley помогает мужчинам сделать верный выбор!

Вопросы терминологии. Чем парфюмерная вода отличается от туалетной?

Духи, вода парфюмерная и вода туалетная, одеколон… Все это – виды парфюмерии, которые непременно представлены и в каталогах известных на весь мир производителей, и на полках магазинов. И если большинство покупателей, даже самых неискушенных, знает, что духи в этом списке обладают наиболее устойчивым ароматом, то разница между парфюмерной водой и туалетной водой очевидна далеко не для всех. Эти два вида парфюмерной продукции часто путают.

Элитная косметика для лица Sisley

Элитная косметика Sisley создана для настоящих мужчин и леди, умеющих ценить комфорт ухода за собой и роскошную косметическую продукцию.

Натуральная и синтетическая мужская парфюмерия. В чем разница?

Когда-то духи были привилегией царственных особ и аристократии. Каждый аромат был неповторим, а искусство парфюмера считалось сродни магии. С изобретением синтетических ароматических веществ изготовление парфюма стало приобретать все более и более массовый характер. Сегодня даже элитная парфюмерия создается с их использованием. Лишь некоторые каталоги парфюмерных домов могут похвастать женской и мужской парфюмерией, созданной исключительно на основе натуральных ароматических веществ.

Элитная мужская косметика для лица

Мужская кожа сильно отличается от женской, поэтому она нуждается в специальном уходе. Sisley предлагает эффективное решение проблемы с помощью нового крема, разработанного специально для мужчин – Sisleyum

Рейтинги мужского парфюма: руководство к действию или источник информации?

Чем отличается гурман от обывателя? Прежде всего, отношением к самому парфюму, умением – или полной неспособностью – оценить тончайшие грани аромата, выбрать из сотни популярных ароматов самый лучший. А еще – смелостью доверять собственному вкусу, даже если авторитетный рейтинг говорит о противоположном. А стоит ли вообще доверять рейтингам, обзорам и отзывам?

Sisley в России: адреса магазинов в Москве

Косметика Sisley моментально обрела успех у ценителей красоты в Москве. Сегодня поклонники этой известной французской марки могут приобрести любимую косметику в разных городах России.

Список магазинов
  • Сеть известна на российском рынке с 1992 года. Специализируется в области парфюмерии и косметики класса "Lux".

  • Элитная косметика Sisley – эталон аристократического шика и высочайшего качества продукции. Каждое новое косметическое средство этой марки доводится до технологического совершенства и только после этого поступает в продажу.

  • Новый крем Сислей для мужчин – это косметическое средство, разработанное специально и исключительно для представителей сильного пола.