Элитная французская косметика

Элитная французская парфюмерия и косметика ориентированы на актуальные потребности человека, учитывают проблемы с экологией, стрессы, динамичный ритм жизни потребителей. Она разрабатывается для того, чтобы улучшить качество жизни человека, преобразить его внешность. Sisley предлагает вам оценить те возможности, которые дает современному потребителю косметика класса делюкс. Она создается для того, чтобы вы могли ежедневно заботиться о своей коже.

Марка Sisley не экономит на качестве. Сегодня, когда стало возможным довести рецепты природных средств до высокотехнологичного уровня, очевидно, что с помощью фитокосметики вполне реально замедлить старение кожи.

Парфюмерия и косметика Sisley

Несомненно, что элитная французская косметика обладает особой репутацией в сегменте класса люкс и делюкс: она привычно ассоциируется с особой изысканностью, утонченностью и умением жить со вкусом. Бренды элитной косметики производства Франции любимы и почитаемы потребителями из разных стран. Элитная мужская косметика находит активное профессиональное применение в лучших салонах красоты по всему миру.

Бренды делают ставку на совершенство продукта во всем, в том числе и в дизайне упаковки:  парфюмерия и косметика Sisley всегда помещается в элегантную упаковку, которая к тому же экологична и очень удобна в хранении и использовании.

Точно рассчитываются сочетания компонентов и дозировки. Эффективность такой косметики подтверждена серьезными испытаниями – как в собственных исследовательских лабораториях компании, так и в независимых клинических институтах.

Sisley – лучшее из возможного

Ежегодно появляются инновационные решения, которые продвигают технологию натуральной косметики еще на шаг вперед. Специалисты марки Sisley совершенствуют свои разработки, соединяя присущую французам сдержанность и основательность с превосходной интуицией, позволяющей предвидеть чаяния и мечты потребителей. И только добившись высочайшего результата, только будучи на сто процентов уверенным в качестве, Sisley представляет свои косметические продукты класса делюкс покупателям.

Цена на крем Sisley - купить элитную косметику марки Сислей

Sisley можно найти далеко не во всех торговых сетях, - такова политика президента компании Юбера д'Орнано. Он настаивает на том, чтобы Sisley продавали только грамотные продавцы.

Sisley в России: адреса магазинов в Москве

Косметика Sisley моментально обрела успех у ценителей красоты в Москве. Сегодня поклонники этой известной французской марки могут приобрести любимую косметику в разных городах России.

Элитная мужская косметика для лица

Мужская кожа сильно отличается от женской, поэтому она нуждается в специальном уходе. Sisley предлагает эффективное решение проблемы с помощью нового крема, разработанного специально для мужчин – Sisleyum

Декоративная косметика Sisley

Элитная косметика Sisley – эталон аристократического шика и высочайшего качества продукции. Каждое новое косметическое средство этой марки доводится до технологического совершенства и только после этого поступает в продажу.

Фитокосметика - натуральная косметика

Отбор лучших сортов растений, точный расчет дозировок и сочетаний – это твердые принципы, которые положены в основу разрабатываемых Sisley формул фитокосметики.

Мужская косметика Sisley

Все тщательно проанализировать, взвесить, убедиться в эффективности – это по-мужски. Именно так производится косметика Sisley.

Знакомство с семьей д’Орнано

Корона венчает марку Sisley в прямом и переносном смысле. Это и символ, используемый в дизайне, и самые престижные места на витринах магазинов, и выбор покупателей по всему миру.

Элитная косметика для лица Sisley

Элитная косметика Sisley создана для настоящих мужчин и леди, умеющих ценить комфорт ухода за собой и роскошную косметическую продукцию.

Продукция Sisley

Марка Sisley создает косметические продукты высокой эффективности, которая подтверждается многолетними исследованиями и серьезными клиническими испытаниями.

Элитная французская косметика

Sisley не жалеет средств и времени для изготовления совершенных продуктов. Профессиональная элитная косметика, основу которой составляют фитоформулы, привлекает все большее внимание.

Список магазинов
  • Сеть известна на российском рынке с 1992 года. Специализируется в области парфюмерии и косметики класса "Lux".

  • Элитная косметика Sisley – эталон аристократического шика и высочайшего качества продукции. Каждое новое косметическое средство этой марки доводится до технологического совершенства и только после этого поступает в продажу.

  • Новый крем Сислей для мужчин – это косметическое средство, разработанное специально и исключительно для представителей сильного пола.